Плывет корабль

Алексей Трибус
Темнов Алексей Михайлович
Плывет кораблик

Плывет кораблик по столице,
Я вижу золушку и принца:
Обнявшись крепко всё стоят,
Конца маршрута не хотят.
 
Прощаются, кажись, навечно.
Взмывает флаг – их безупречность.
Разжать ладонь никто не может…
И шепот уст: "Нам Бог поможет!"
 
А я сижу и молча плачу:
Не может быть у них иначе
И вопреки такой любви...
"Святая Анна, помоги!"

Анна Ямшанова
Вы в мелодиях король

Благодарю Вас, Алексей!
На сердце капну Вам елей.
Пусть сердце Ваше воспарит,
Пусть Ангел чудо сотворит.

За Ваши добрые дела
И за лучистые глаза,
За Вашу музыку, за боль...
Ведь Вы в мелодиях – король.

Святая Анна пусть пошлёт
Вам в новый год красивый взлёт,
Любовь и преданных друзей...
Пусть это сбудется скорей!