Ангел хранитель

Наталья Иванова 39
Ангел хранитель,  БОГА  посланник.
    Для каждого свой оберег.
Добрый и светлый,из воздуха созданный,
К нам, Он, спустился с небес.

И, охраняя  души  людские,
Молитвами  ангел  живет.
Незримый, воздушный,как облако в небе,
По жизни  с  нами  идет.