Летний дождь

Любовь Карасёва
Дождь идёт! Я ему не перечу,
Растворюсь в его чистых глазах,
Босоногая,выйду на встречу ,
На свидание с ним в небесах.
Он,влюблённый,обнимет-и кротко
Притулится у мокрых колен,
Будет гладить умело,не робко,
Завлекая в свой ласковый плен.
В поцелуе хмельном,озорная,
Стану нежной и грешной,простой:
"Я люблю!Я ещё молодая!
Дождь, уже ты уходишь?Постой!"
Он сбежит.Я расстроюсь немножко,
Повторяя опять и опять:
"Завтра сяду с утра у окошка,
Приходи,я тебя буду ждать!"