яд

Екатерина Николаичева
Скажите мне кто-нибудь: тебя отравили ядом!
Ты – оборотень. Заражён. И сам отравляешь мир…
Исправлюсь? Быть может, чуть-чуть. Скажите: конечно, надо!
Я вырежу гниль. Вон! – скажу семенам чумы.