Между зеркалами

Анастасия Силенсер
Где–то в небе, где–то за завесом красным, облаками
Тишина окрасила слоями комнату из стен прозрачных,
Где под сенью звёздных снов,
Усыпальница хранит моё молчанье,
Где движение застыло навсегда...

Окружает чёрная луна тут
Вазы из разбитых слёз,
С изгибов смертной наледи сочится полумрак,
И тень здесь вклеивает листья в книгу из воспоминаний...

Оттенок белого едва, лишь, отражается в зеркальных впадинах  в моих глазах,
В застывшей пустоте не бьётся больше в боли сердце – так легко,
И мёртвая покоюсь между зеркалами, я,
Свободой окрылённ мой крест, моя печаль...