Бегемотик

Татьяна Тарасова
В чистой, озёрной, прохладной водице
Сын бегемотик, купаясь, резвится.
Мама довольна, что сын её крошка
Плавать уже научился немножко.

Папа, стоящий поодаль, в сторонке,
Тоже хлопочет возле ребёнка.
Их сын бегемотик воде очень рад.
В волненье друзья - марабу и гепард.

автор рисунка Любовь Ерёмина