Лето прошло

Алунна
Лето прошло...и осень
Манит антоновским яблоком,
Белым, пушистым облаком
Манит в лето бабье...
               
Я и сама зачарована,
Эти червонным золотом,
Каким-то душевным рвением,
Мягким каким-то свечением...
             
В этих днях,невзначай,потеряюсь я,
Среди шорохов и сосен рыжих,
Эта осень - твое наваждение,
Эта осень - мое спасение...
            
Расписные ее вернисажи,
С мягким светом, с яркими красками,
Как легко в этой осени дишится!
Далеко в этой осени слышится!
             
Я сливаюсь с листвою жаркою,
Эта осень - мое спасение,
Это свет, это прозрение,
Это наше с тобой наваждение....



Фото: интернет