Мы оба в никуда и ниоткуда

Алфёрова
Мы   оба   в   Никуда   и   Ниоткуда.
Никто,  нигде,  ни  с  кем  и  ни  зачем.
Свела судьба две "хрупкости" в одну.
                Да.
Столкнула лбами, чиркнула в плече.

Пересекла  где  нет  пересечений,
Возможностей,  желаний,  либидо.
Перекроила    разные    сечения
По  нитке  белой  строчкою  в  Одно.

Две пустоты.  Полней.  Я всё забыла.
Мы стали крепче с шишками во лбах.
И тут совсем не важно, чтоб любила,
Улыбку вымучив на ссохшихся губах.

~*~