Зачем нужна Свобода

Борис Резников
 Написано для любимого
   от женского лица.


Зачем нужна Свобода
  Когда она глуха
И птичка для полета
 Не радует меня...
 Зачем стихи читаешь
  И нежно говоришь
 Тебя Я вспоминаю,
   Но как мне дальше Жить?
Глаза свои закрою -
   Ты Праздник  наяву
 И сердце успокою,
     Тобой одним Живу!
...Уходит где-то Лето
    Забытые Года
 Люблю тебя  Поэта
Любовь Моя, Моя Мечта!!!