Ты говоришь...

Алёку
Ты говоришь наедине
с собой.
Часами ждёшь
ответа.
Как разорвавший плоть
росток,
Пытается пробиться к
свету.

Смешает дождь следы от
слёз,
Разбавив горечь
откровений.
И то, что было не
всерьёз
Забудется. Пусть не в
мгновение.

Повиснет радуга средь
туч,
Недавно брызгавших
водою.
Невольно улыбнув
вокруг
Насупившееся и
злое.

Придёт прозрение,
когда
Казалось, не найти
ответа.
И... снова крылья за
спиной.
В душе закончена
вендетта.

В сплетение планов и
тревог
Сюжет, закрученный
годами.
Решений – тайна и
урок.
Внезапных перемен
цунами…

26 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но