Я другая теперь...

Татьяна Донская
я другая теперь, другая…
приручать ты меня  опоздал,
на земле я стою, не летаю!
мне реальности жжёт фимиам!

вот и пошёл на посадку
рейс  мой -  триста семьдесят пять,
пассажиры идут по трапу,
их у выхода ждут встречать…

но меня там никто не встретил,
сумасбродства закончен полёт,
я обратно не брала билетик-
уезжаю – такси уже ждёт…

я другая теперь, другая…
приручать ты меня опоздал,
только крылья свои и печали
ни тебе
                никому
                не отдам...