Кутерьма

Инга Бахарева
Топинамбур, цветок золотистый,
Как подсолнух, за светом скользит,
Лепестков своих желых, лучистость,
И медовость теплом напоит.
На ветру, золотой кутерьмою,
Среди зелени станет  кружить
И нам счастье навеки родное
Будет весело, нежно дарить.