Волны к берегу тихо плывут...

Татьяна Марусенко
Красные волны от алого солнца
К берегу тихо плывут.
Мы с тобой смотрим,
Как волны смеются и нежно поют.
Чайки летают, крыльями машут,
Что-то хотят нам сказать.
Я понимаю, что сердце твоё,
Не может меня ощущать.
А море синеет, блистает
На солнце, как чаша, пролитых слёз.
А чайки рыдают,
Над морем летают
И просят у моря всерьёз,
Чтоб море смерилось, солнце спустилось…
Вокруг тишина…
Ветра не слышно...
Чаек не слышно...
Только стучат сердца.....