Как-то незаметно...

Алунна
      
                Как-то незаметно, в суе дней
                Лето неизбежно переходит в осень,
                И неизбежность невозможно избежать,
                И средь дерев уж появилась проседь...


                Остыла страсть безумных дней,
                Лишь призрачность тепла едва осталась,
                Бокал вина и нежный поцелуй,
                Венчает этот день последний летний...


                Мы в этой неизбежности в плену,
                С прозрачным солнцем,
                И в грядущих снах осенних,
                Но на душе спокойно и светло,
                И может в благо будет эта осень....




                Фото: интернет