Нежность лета для души- это то, что надо

Валентина Чумакова
В  небе звездочка зажглась,
                а потом вторая,
Появился целый ряд
                звездочного рая.

Засияла ночь в красе,
                вдохновляет лето,
И светлее на душе,
                счастье рядом где- то...

Аромат цветов и трав
                свежестью ласкает,
Это лучше всех духов
                радостью играет.   

Птицы стали громче петь,
                трель их восхищает,
Словно утренней росой
                сердце  омывает.

После зимних холодов
                и весны прохлады,
Нежность лета для души -
                это то, что надо...

Встану рано по утру
                и пройдусь по полю,
Прикоснусь  к траве, цветам,
                налюбуюсь вволю.

Протяну ладошки к солнцу,
                пусть теплом согреет,
Строчки новые в стихах
                ветерок навеет,

Сны и грезы прежних дней
                летом явью станут,
Только звездочки с небес
                пусть в окно заглянут...
***

Картинка из Интернет