От Тебя До Меня

Влад Павлецов
     От тебя до меня...
     От тебя до меня...

Безлимитный вояж по Сети
Яркой вспышкой мой мир осветил

Пересеклись случайно взгляды
В глубинах Интернет
Теперь всегда со мной ты рядом
Хоть и тебя здесь нет

     От тебя до меня
     Расстояний не понять
     Не измерить их на карте
     От тебя до меня...
     Так хочу я поменять
     Гигабайты на объятья

Бесконечно направленны в высь
Наши мысли друг с другом слились

Какой чудесный искуситель
Смог так переплести
Неосязаемые нити
Невидимой сети?

     От тебя до меня
     Расстояний не понять
     Не измерить их на карте
     От тебя до меня...
     Так хочу я поменять
     Гигабайты на объятья

   Наперекор разлуке
   Пусть сбудутся мечты:
   Соединятся руки,
   Отбросив гаджеты...

     От тебя до меня
     Расстояний не понять
     Не измерить их на карте
     От тебя до меня...
     Так хочу я поменять
     Гигабайты на объятья