Мама, мама, мия мама

Виктор Лазарев 3
Куда ты мчишься, Тройка-Русь?
Не слышу, не даёт ответа.
В рулетке русской с ней кручусь,
Не вижу в ней конца и света.

Эх,гуляй,проматывай-
Наша жизнь копеечка.
Где наша копеечка,-
Это ты не спрашивай.

Сюрреально всё в дали,
Сюрреально всё в близи.
Просто всё как у Дали-
Сам в дерьме,в дерьме вожди.

Гарвард,Кембридж,МГУ
Нам ответов не дают.
Погрузилось всё во мглу,
Нобельтол и там и тут.

Что нам делать,как нам жить,-
У кого бы нам спросить.
Нам бы КРЫШУ починить-
Про рулеточку забыть.

Нету БАМА,есть Обама,
Там Дали,Дали и тут.
Мама,мама,мия мама,
Всё к хренам везде взорвут.