Голубая машина

Владимир Грикс
 <b>BluesMachine</b>,
>>Народу на законы наплевать.
>>Ему забраться в лес, как пальца два.
>>засунув в рот и унитаз пугать.
>>Сиди в дому, дурная голова!
>Нас в Коми завозили лес... валить.
>>Где Пушкин сам... стихами говорил.
>>Букет болезней клещ в укус вольёт,
>не пушкин ты ... да и вапче не жил

 <b>BluesMachine</b>,
Мне пишешь оратории и фуги,
И парафраз успел уж накатать.
Не рву бесстыднику кривые руки.
Не поминаю хлестко его мать.
Шали ВМ двухосная машина.
Гони пургу, в лесах гуляет май.
И самая последняя скотина,
Копыта кинув, молвит, не замай.