Современная азбука. К - Китай

Леон Хахам
"Русский с китайцем - братья навек!"
М.М.Вершинин


Я другой такой страны не знаю,
Равной населением Китаю.
Остаётся только удивиться,
Как им удалось там разместиться.

Я другой такой страны не знаю,
Равной по амбициям Китаю.
В производстве, в спорте повсеместно
На вершине место Поднебесной.

И любой товар, уже не тайна,
Надписью помечен "Made in China".