Посвящается Татьяне Бугаевой...

Ларина Танюша
И замер счастья миг в предчувствии полета,
И новый старт побед  так требует душа…
Ведь если потерял,…  то вновь найдешь кого-то,
И не жалей, не спорь,… иди любовь верша…

На горечи невзгод не стоит озираться –
Тебе ли знать, что суть, а что урок судьбы…
Ведь радость может горькой ложью оказаться,
А в испытаньях душу закаляешь ты!

Тепло душевных тайн я в памяти согрею,
Напутствующий пыл учительской руки…
И я горжусь, что мы горим единой целью,
Пусть улыбнется взгляд, прочтя мои стихи…