Ангелы

Владимирова Маша
Мама, ко мне по ночам прилетают ангелы:
У них мягкие крылья и речи мудрые,
Они долго молчат и целуют запястья,
А я вижу повсюду потом их глаза изумрудные.
Мама, я не больна и лечить меня не от чего!
Просто порой так тоскливо бывает в полночи.
Можно я тоже однажды уйду с ними, светлыми?
Больше других мне терпеть нету мочи уж.
Мама, они мне сказали, что я тоже из ангелов.
Мне бы туда, где людей не бывает в принципе.
Если я вдруг не проснусь утром солнечным,
Ты не волнуйся, знай, я летаю уже где-то с птицами.