Прыжок с плеча

Владимир Грикс
    ПРЫЖОК С ПЛЕЧА

Рецензия в виде стихотворения - оружие исключительно острое.
Чужой взгляд со стороны на дистанции, как остров.
Если ирония чудится, если слова мило яркие.
Панику в авторе вызовет, рецензия в виде подарка.
Будто в высоком прыжке он от тебя оттолкнулся.
И полетел далеко, с спасибо не оглянулся.
Нагло пишу Я стихи в виде рецензии людям.
Нравятся мне их грехи в виде питания на блюде.
Импульс дают для меня, темы разрез и подсказку.
С личным желанием  творю новую, лучшую сказку.