Время еще дышит...

Андрей Кац Доктор
Знаешь,может хватит
Биться в стену лбом?
Ты сидишь в палате
В платье голубом.

Он лежит в зеленом 
И молчит с тобой.
Он уже не помнит,
Что такое боль.

Он тебя не слышит.
Он закрыл глаза.
Время еще дышит,
Тикая назад.

Ты сидишь и плачешь.
Челка на пробор.
А в ладонях прячешь
Смертный приговор.

                doktor