Нас создал смех, чтоб оградить от зла...

Эльвира Константиновна Сазонова
Нас создал смех, чтоб оградить от зла
Весельем красоты земного рая,
Где б все плоды счастливые вкушая
Душа бессмертье жизни обрела.

Самой природой дан ему собор:
Людская плоть и свод небес лучистых.
Он в нас хранит свой голос серебристый
И образа явлений лучших пор.

04.05.2014