Галоши

Алла Буянова
Весна дождями промокла...
Плюя на прикид хороший,
Не глядя в витрины-стекла,
На службу иду в галошах!

Мне скажут: "Ты дура, Алка!
Такое не носят люди!"
А мне "Саламандру" жалко -
Ну что с ней, родимой, будет?

Такой лишь фасончик нужен -
Как будто сейчас из хлева...
И шлепаю я по лужам
В галошах ... как королева!