скучаю

Дарья Шульженко
Никогда не думала,что скучать тоже бывает трудно.
 Ведь только в книгах и фильмах это выглядит действительно более-менее не гадко и не наигранно...
Это как слушаешь любимую песню,а она тебе никак не может надоесть...
Так же,как неосознанно из нужды, ты привыкаешь, к когда-то совсем не любимой, овсянке на завтрак, а потом через время,когда слезла с диеты, мучаешься ижжегой из-за ее отсутствия.
Как первые снежинки на ресницах,после бардовро -глинтвейной осени,когда, лишаясь рассудка,  ты пыталась отвыкнуть от теплых объятий августа...
Чувство легкой непринужденности,свободы, но в то же время странной изменой где-то внутри. Может быть не совсем приятной, но как-то странно чувствительной и жгучей.
Ты все еще хочешь узнать скучала ли я? Да я просто лишилась покоя,но в то же время стала самой счастливой,ощущая каждую тонкость и радость иметь человеческую душу.
..............
Вернуться?
Ни в коем случае.
............
Скучать намного легче,чем быть зависимой.