simple

Роберт Рубин
Проще забыться,
В пучину эмоций окунуться,
Днями наслаждений укрыться
И никогда не проснуться.

Легче мечтам не сбыться,
Убежать не простившись.
Любовью любовь старую смыть,
И навсегда позабыть:
Обещания, клятвы, слова
Что произносила ты тогда,
Ложно накрасив улыбку
Позабыла ты вчера.