Главное - собрать пазлы, стать неделимым

Olen
Мы полигамны теоретически. Безграничны
Отличны
от собственного несовершенства и косности социума,
целое совершенное пытаясь собрать из пазлов, хотя бы в собственном разуме
Ме-
дленно осознавая, что душа от таких эмоций в человеческом воплощении рвется
Льется
путь млечный рекой с небес
- Иди же сюда, Бог, ты куда там залез? И что вообще, кроме тебя есть?
- Я здесь...
Миллиарды лет ничего, кроме меня нет
Люби пламенно, будь любимым,
главное - собрать пазлы, стать неделимым.