Забвение-сон...

Инесса Завялова
Забвение - сон...
     Немногим сон такой открыт.
Без тревог и радостей покой страшит.
Беспристрастие оковы света.
Умиротворение любви всему ответ.
Она тихонько сторожит врата, в них
Вхож лишь только тот, кто неземных
Коснулся тайн.   
 
Мудрец всегда как озера святого гладь.
  Забвение - сон с ним водит дружбу.
    Беспристрастность у ног его ютится.
Его посох - тишины божественной  ответ.