С другом хорошим надёжно, тепло

Татьяна Тарасова
Звёздочки в небе ярко горят.
Носики – клювики чутко сопят.

Спят малыши, видя сладкие сны.
Угомонившись от шумной возни,

С другом хорошим надёжно, тепло.
Греет цыплят, как наседки крыло.

автор рисунка Любовь Ерёмина