Любите, люди, до последних дней...

Вера Авраменко
Ну, да, уже не так бушует кровь.
Адреналина часто не хватает...
И всё же всех, не верящих в любовь,
Мой голос и зовёт, и призывает!

Пусть седина у нас на волосах...
Да сединою мы должны гордиться!
А за морщинки, что у нас на лицах,
Так это жизнь, друзья, у нас - в долгах.

Без пафоса сегодня, без идей,
Я умоляю с болью, и страданьем:
Любите, люди, до последних дней!
До самого последнего дыханья!..