Почти исповедь

Клавдия Андреева
Я так скучаю по тебе, я так скучаю.
Зачем придумала тебя?  Сама не знаю.
Далёкой осени тепло в душе осталось.
С бездонных, голубых очей всё начиналось.

И утонувши в них, забыться захотелось!
Как вдруг застывшее сердечко отогрелось.
Ах, осень, осень, что тогда со мною стало,
Душа рябиновым огнем заполыхала!

И я горела в ожидании свиданья.
Какою пыткой горькой было расставанье...
Уж сколько лет минуло.Седина на плечи.
А я мечтаю о случайной нашей встрече...

Мне часто снится белозубая улыбка,
Совсем не верится, что ты, моя ошибка.
И пусть твердят: "Чужое счастье ты украла."
Но как бы я жила, если б тебя не знала?


            фото из интернета