Маска

Нина Горбунова
Мы как в театре  , играем   роли
И  маска  приросла  к лицу
Глаза   на правду   закрываем
Вновь   улыбаемся  льстецу
Где  надо  закричать , мы замолкаем
Где  надо  плакать  ,улыбаемся в ответ
Всем  говорим  , что жизнь прекрасна
А вечером   включаем  свет
Спокойно  к зеркалу  подходим
Да только уж не снять тот  грим
Спектакль  окончен, больше не играем
И остаёшься  с маской  ты один