Сильная, как никогда

Йани Янкович
Я - пуленепробиваемое сердце,
Атомная война.
Мне - не страшны пули и снаряды,
Я сильна как никогда.

Любовь - средство массового поражения
Не для меня.
Любовь - болезнь головного мозга,
Никак не коснется меня.

Я - циник,
Мне сарказм мой - хлеб.
Мне - веровать надобно,
Но не во что совсем.

Я - творческая душа,
Всегда ей была - надеюсь, что буду.
А ты - лишь пустая мечта -
Отравитель, которого я не забуду.