байки из склепа

Юрий Войнов
в струпьях душа зачешется
неукротимо бешенно
вымороченно бредово
в камень сводя виски

стану мозги расчёсывать
задней ногой по-пёсьему
вспарывая нутро своё
взлаивая от тоски

с ужасом обречённого
взвою на небо чёрное
в страшной предсмертной судороге
сделав последний вдох

скорчившись обездвиженно
выдохну и увижу как
с жуткой улыбкой хищника
выйдет ко мне мой бог

пнёт будто мячик голову
тело разделит поровну
и расшвыряет в стороны
мерзким таким же псам

вылощен пол коленями
недопустимо тление
своры режим кормления
выверен по часам