послание из будущего

Мирошниченко Сергей Михайлович
мы живём хорошо
заходите
если сможете
в гости
у нас тут кисельные берега
молочных рек на дворе
правда для этого
президентом страны
должен был стать ходорковский
да и премьером тоже
какой-то смирившийся с горем
еврей