из меня

А Т Грин
из них, слитых воедино, уходит лжец. покидая застенок,
застегивает он греха прореху молнией искуса.
много ли счастья можно отхватить одним укусом?
едва ли хватит надолго – жизнь не прожить заранее.
нет правды, нет воспоминаний:
анаграмма амнезии – измена.