Вива Виктория!

Василий Коньков
Виктория! Вика! Я тронут
Общением с Вами вчера.
Уныло без Вас. Чувства стонут.
Заснуть я не мог до утра.

Приятна во всём. Не лукавлю.
Умна и позвольте сказать
С восторгом, без лести я славлю
Мне милого доктора, мать.

В работе она дни и ночи,
И жизнь у неё не вино.
Была, правда, в Турции, в Сочи.
В мечтах о Байкале давно.

А дочь у неё танцовщица,
И пусть ещё очень мала.
Вам милые, добрые лица
И слава, и честь, и хвала.

И пусть Вас Всевышний заметит,
Поможет и силы вдохнёт.
Пусть в жизни Виктория встретит
И счастье, любовь, и почёт.

29.05.2013г.