Время ворон

Владимир Камардин
Мы другим мародёрам
Ни грамма любви не оставим.
Свысока и без крыльев
Удобно на ближних плевать.
Мы любого орла у ларька
В лужу раком поставим.
Здесь высоких умений
Не надо, клевать - не летать!
Кар! Кар! Кар-рр!

Наливаясь злой силой,
Растёт ненасытная стая.
Наловивший синиц
В откровении должен принять:
Нет моральных границ,
Для ворон эта тема пустая.
Это наш огород,
И мы будем его разорять!
Кар! Кар! Кар-рр!

Время в цепких когтях
Представителей новых сословий.
По подвалам бомжует
Не помнящий неба Икар.
Нам попсовые оргии - фон
Для пиковых застолий.
Мы хрипим под икорку
Родное, воронье - Кар-рр-р!
Кар! Кар! Кар-рр!