Причащение

Калина-Красная
Небо синее,платье-белое.
Полдень летний,из одуванчиков.
Я  счастливая,загорелая.
На ладонь ловлю солнца зайчиков.

Ясно чувствую,нет случайностей.
День, безоблачный,улыбается.
Невозможностью, нереальностью.
То ли это гром удивляется?

Капли звонкие,все-жемчужины.
Потеряв контроль,с наслаждением.
То ли в лучики, то ли в лужи ли?
Ну сплошной потоп- наводнение.

Где-то там  вдали,там,где горизонт.
И над сквером ли,и над парком ли ?
Тянет радуга мне искристый зонт.
Пробегусь босой да под аркою.

Это ли гроза,или дождь грибной.
Это вестник ли,просто лето ли?
И смеюсь я в них.Говорю с собой.
Вмиг промокшая и согретая.

Небо синее,я ли смелая?
Хоть не рослая...(тётя взрослая)
Я ли осень ли....Причащение.
Светлой тайною по серьёзному.