Другая я!

Эльвира Хасанова25
Расскажи мне,каков твой брак?
Счастливы?Иль все поостыло?
Он ведь тоже совсем не дурак,
Может сердце к тебе остыло?

Расскажи,не смотри на слезу,
Как общаетесь,как живете?
Укрывает собой в грозу?
Вечерами глинтвейн не пьете?

Расскажи, как подруге своей,
Пусть слеза упала,скупая.
Поделись своим чувством скорей,
Я не та,я совсем другая.

Я молюсь, за тепло его рук,
Что ночами тебя обнимают.
И за каждый, сердечка стук,
Кто любил,те меня понимают.

Будь счастливой,судьбу не гневи,
Не оставит тебя,не посмеет оставить.
Чаще ты о любви говори,
Знаю сможешь себя полюбить-заставить.

Он же выбрал тебя-ликуй!!!
Знаку свыше-отдай почтение!!!
И себя его лаской почаще балуй,
За вторжение прошу прощенья!!!