Полюбила...

Ника Марий
            Он всё скакал пришпоренным конем,
            Рычал и выл, каг двацатьвосем тигров.
            А я лежала, бедная, под нём,
            Не понимая этих скоцких игров.

Тебя  я полюбила одного.
Красивого, с широкими плечаме.
Ты соблазнял  конфетами, речами
И больше не дарил мне ничего.
Порядочной я девушкой слыла.
И сразу сильно замуж захотела.
Ты взял мое трепещущее тело.
Тебе  себя  я  даром отдала!
Еще недавно, раннею весной,
Любовь казалась мне святой и чистой,
Теперь, одалеваема злой мыслью,
Я рассуждала: Вот жыш блять отцтой!
Меня любил ты нервенно сопя,
Дыша трехдневным ацким перегаром.
Впивался  в тело, бутто зверь, зубаме,
Жыстоко перси пальтцами крутя.
По мне ты лазел каг навозный жук,
Каг бутто я гамно из туалета.
Тебе  я отработала конфеты!
Поди же прочь, виновник женских  мук!

все кого это произведение задело за живое, оставляйте здесь свои слёзы.