after. offline

Климова Лина
столько неоконченных набросков.
столько слов лучистых о тебе.
мысли у газетного киоска.
строчки пропечатаны в судьбе.

все вокруг - мое - теряет смысл,
если я не знаю, что с тобой.
где-нибудь достану пачку winston.
пусть и не курю. свяжись со мной.

дай мне знать, что ты сейчас в порядке.
многого не стоит. пару слов.
я сегодня снова на зарядке:
у души аккумулятор сдох.

ты прости мои слова и мысли.
не могу сдержать своей души.
от тебя я чересчур зависим.
так что ты, пожалуйста, пиши.

обнимаю через километры.
пусть дойдет к тебе мое тепло.
пусть слова мои уносит ветром.
я скучаю.
время истекло.