***

Джуллика
Твои глубокие, чуть грустные глаза
И ровный, безупречный профиль:
Мне каждый шрам бы целовать,
Хоть ты о том совсем не просишь.

Смотреть на то как ты, мужась,
Свой чудный лоб легонько морщишь,
И от руки твоей дрожать,
Когда вдоль ног моих проводишь.