Мне в кайф!

Владимир Кондратов -Ветер
На улице темно уже давно,
И снега намело укрыв серый асфальт...
Пятнадцать минут второго,
Возможно пора идти спать...
Но мне в кайф блюз играть!

Что любят звёзды?
Что любит луна?
Что любит это небо, хочется узнать!
Но мне в кайф блюз играть!

О чём поёт гармоника в такую ночь?
Я выпью лишь не много виски
И буду вспоминать!
Как мне в кайф блюз играть!