Озорные два котёнка

Татьяна Тарасова
Озорные два котёнка
Или чёрных негритёнка
Заигрались без опаски,
И пролили на пол краски,

И не ведают беды,
Что повсюду их следы.
Перепачкали весь дом,
Да устроили погром.
                *
Может, кто-то из ребят
Есть похожий котят?

автор рисунка Любовь Ерёмина