Ничего мне не нужно

Инна Гаджиева
                Посвящается Лятафят ханум-прекрасному
                и доброму человеку.

Ничего мне не нужно.
Лишь чуточку нежность
Ощутить на своих плечах.
И в свой сон окунуться,
Как в безмятежность,
В тех коротких летних ночах.

Ничего мне не нужно.
Лишь рай ощутить,
И глаза закрыть в упоенье.
Все забыть.., все закрыть..,
Растворить.., отпустить..,
Ощутив только это мгновенье.

Ничего мне не нужно.
Лишь капля тепла...
И быть может любви неземной.
Знать, что счастье я всё же нашла.
Что ты любишь и дышишь,
Лишь мной.