Почему порвался мячик

Татьяна Тарасова
От нежданного хлопка
Шёрстка дыбом у щенка.
И котёнок озадачен:
Почему порвался мячик?

Словно грохнула хлопушка,
Это лопнула игрушка.
Ведь не знали игроки:
Как остры их коготки.

автор рисунка Любовь Ерёмина