***

Александр Кудрявцев -Стерх
Я возбуждёнными губами
Нежно ласкаю твою грудь
Ещё что может между нами
Прекрасней быть когда ни будь?

И ты не спишь, ты ровно дышишь
Лежишь,  не открывая глаз,
А я как будто мысли слышу
Твои. Про несчастливых нас.

Ты продолжаешь  улыбаться
Боясь сейчас открыть глаза
Боясь, что может  сон прерваться
Про счастье  не дорассказать.