Исчезли солнечный дни... песТня

Таиссимо
Исчезли солнечные дни,
И мухи улетели.
И тараканы уползли –
Бухать не захотели!!

Вдвоём с тобой, вдвоём с тобой
Остались ты да я…
Любимая, любимая,
"Перцовочка" моя!!

С тобой душевно посидим,
О прошлом вспоминая,
Потом тихонько полежим,
О будущем мечтая

Пусть у меня от всей з/п
Осталось 100 рублей
Моё богатство всё в тебе
И клал я  на друзей.

Ушла к маман опять жена,
Родители на даче.
А мне лишь ты одна нужна,
Хоть печень и херачит..

Тебя вовек я не сменю
На квас, кефир и воду!
Чертей вот только прогоню,
И буду ждать погоду….